搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东警方加强安保护航抗战胜利70周年纪念活动

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月12日 22:15     来源:中国新闻网

  中新网广州8月12日电 (索有为 马文强)广东省公安厅12日举行全省公安机关电视电话会议,对全力做好抗战胜利70周年纪念活动安保工作进行再动员、再部署。广东省副省长、省公安厅厅长李春生要求以决战必胜的姿态和强有力措施,坚决打赢抗战胜利纪念活动安保攻坚战。

  李春生称,抗战胜利70周年纪念活动是党和国家政治生活的一件大事,也是今年最重要的主场外交活动,举世瞩目、举国关注。全省公安机关要把纪念活动安保作为当前压倒一切的头等大事,以最高的标准、最强的部署、最严的措施,全力维护我省社会大局平安稳定,坚决夺取安保工作的全面胜利。

  李春生要求,要坚持以打开路,深入推进“3+2”专项打击整治行动,严厉打击各类突出犯罪。要加强预警预防,持续深化防范打击暴恐工作,严防广东发生暴力恐怖袭击事件。要加强治安基础大排查,对重点部位、行业和人员开展地毯式排查管控,最大限度消除各类治安隐患。要加强社会面防控和应急处突,采取公安武警联勤、公开武装巡逻和便衣巡逻等方式,保持社会面高压震慑,及时高效处置各类突发案事件。要加强督导检查和暗访,督促各地真正把安保工作措施落实到位,筑牢全省安保工作的铜墙铁壁。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。