搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“中国标识万里行”深圳启程推动行业向西部发展

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月12日 15:47     来源:中国新闻网

  中新网深圳8月11日(朱虹洁 杨燊)“中国标识万里行”大型公益活动于10日在深圳日上光电公司举行启动仪式,启动仪式后“中国标识万里行”车队正式启程。

  “中国标识万里行”是为贯彻国家“一带一路”的战略精神,推动中国标识行业向西部发展,由中国计划出版社和深圳市标识时代文化研究院、深圳日上光电有限公司发起的大型系列文化公益活动。

  据悉,该活动旨在促进中国标识产业集群向西部发展,实现标识行业中西部资源结合,优势互补,唤醒全民族的标识文化意识,幷发动中国标识企业、标识人在西部地区寻找幷实施助学、扶贫项目。

  活动线路从深圳、南宁、云南大理、丽江古城、林芝、拉萨、珠峰大本营、阿里、可可西里环线、青海湖、西宁、兰州等地。全程行程约10000公里,历时约31天, 直接或间接影响3.2亿人。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。