搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

互联网金融平台融金宝加速布局广东 惠州成第三站

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月11日 15:36     来源:中国新闻网

融金宝惠州分公司暨体验中心开业


融金宝惠州分公司团队

  中新网惠州8月9日电 (记者 索有为)在有着“半城山色半城湖“之称的岭南明郡——惠州,融金宝惠州分公司暨体验中心8月9日开业,这是融金宝继南宁、海口、石家庄、广州、普宁之后的第六家分公司。

  当日,融金宝CEO陈喜坚,广东万隆集团董事长、北京大学惠州光华商学院院长罗忆,台商協会、心连心副会长、伟勝包装有限公司总经理梁景祥,惠州巿南洋木业装饰材料有限公司董事长、潮商商会副会长、广东狮子会太阳服务队队长蔡锦添,惠州市电视台广告二部主任梅庆先生,广东日升律师事务所合伙人、惠阳区女企业家协会、惠州市律师协会女律师工作委员会委员曾绮姿,惠州分公司总经理张晓林等出席仪式,共同为融金宝惠州分公司剪彩揭牌。

  融金宝CEO陈喜坚在致辞中称,传统理财服务已经不能满足惠州中小微企业和投资者的财富增值和理财需求的期望,融金宝惠州分公司暨体验中心的成立,堪称惠州金融行业发展中的一件大事。相信融金宝惠州分公司在分公司团队的齐心协力下,会给惠州广大用户与中小微企业提供方便、快捷的投融资渠道,也会为当地经济发展增添新动力。

  据悉,融金宝(www.rjb777.com)是一家包含经营贷、商圈贷、房易贷、车易贷和首付贷等多种类、高收益理财产品的互联网金融平台。专注于为中小微企业提供专业、快捷、便利、优质的金融服务,致力于为地区实体经济发展做贡献,自上线以来,坚持不碰红线,在技术安全及风控上下功夫,采取多项切实有效的安全保障措施,所有项目由融金宝战略合作伙伴经过严格风控措施审核后推荐,还通过第三方支付平台托管、专款专用,更值得一提的是在资金安全保障方面已相继与平安保险、生命人寿、中国银行旗下的中银保险及平安大华基金管理有限公司等签署战略合作协议,采用业内独有的担保公司+保险公司的双保险创新模式,为广大投资者资金安全保驾护航。

  陈喜坚表示,平台自去年9月正式上线以来,目前平台交易额已突破14亿元大关。今年是融金宝平台布局全国战略发展的一年,惠州分公司的成立扩大了公司的业务范围,对融金宝的发展具有战略性意义。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。