搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州出租车司机被劫杀案告破 3名嫌犯落网

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月11日 10:04     来源:中国新闻网

  中新网广州8月10日电 (程景伟 天讯 龚宣)广州天河警方10日通报,随着最后一名犯罪嫌疑人许某(男,广东饶平人)的落网,经过64小时连续奋战,警方成功侦破日前广州天河区五山街翰景路一出租车男司机被抢劫致死案,先后抓获刘某(男,广东广州人)、钟某(男,广东英德人)、许某等三名犯罪嫌疑人。

  8月7日凌晨2时许,出租车司机陈某行至广州天河区五山街翰景路时,被人持刀抢劫伤害致死。案件发生后,广东警方高度重视,广州天河警方立即成立专案组展开侦查。经缜密侦查,专案组民警锁定三名犯罪嫌疑人。8月8日20时许,专案组在广东韶关市翁源县某网吧内将犯罪嫌疑人刘某、钟某抓获;8月9日18时许,专案组在翁源县官渡镇抓获犯罪嫌疑人许某。

  经警方初步审查,犯罪嫌疑人供认,案发前,许某伙同刘某、钟某图谋抢劫财物。8月7日凌晨,三人在广州天河区荷光路搭乘事主陈某驾驶的出租车。当出租车行驶至翰景路时,许某掏出随身携带的水果刀实施抢劫,事主陈某被刺伤倒地后,三人逃离现场。

  目前,许某等三名犯罪嫌疑人已被天河警方依法刑事拘留。案件仍在进一步审查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。