搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

男子谎称商场放炸弹 广东肇庆警方1小时后告破

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月09日 13:15     来源:中国新闻网

  中新网肇庆8月8日电(黄耀辉 陈永博 莫文辉)从7日9时30分许接到商场放炸弹警情,到当晚23时解除警戒,广东肇庆仅用一个半小时告破编造虚假恐怖信息案。

  肇庆警方8日上午表示,经核实,编造虚假恐怖信息男子为该市怀集县刘某伟。目前,案件正在进一步审理中。

  据警方介绍,7日9时30分许,肇庆警方110报警中心接到一男子电话,其声称在闹市区端州蓝宫商场放置了一枚炸弹。

  警方迅速先行指令派出所民警到场,随后巡警、特警、刑警到场,现场指挥的是肇庆市公安局党委副书记、端州区副区长、端州公安分局长陈卓立。

  经过警方对该商场现场严密搜索,没有发现可疑,当晚23时已解除警戒。

  经初步侦查,29岁的刘某伟当晚谎称在闹市区天宁路某商场放置爆炸物,严重扰乱了社会秩序,涉嫌犯了“投放虚假危险物质罪”和“编造、故意传播虚假恐怖信息罪”。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。