搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳国际拳王排名争霸赛诞生九位新拳王

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月09日 13:13     来源:中国新闻网

拳霸天下深圳国际拳王排名争霸赛暨第十九届散打拳击锦标赛8日晚举行。 蒋捷 摄


拳霸天下深圳国际拳王排名争霸赛暨第十九届散打拳击锦标赛8日晚举行。 蒋捷 摄

  中新网深圳8月8日电 (蒋捷)拳霸天下深圳国际拳王排名争霸赛暨第十九届散打拳击锦标赛于8日晚举行,大赛共决出9个组别的九位新拳王,参赛的34名选手皆是来自国内外各地的顶尖散打、搏击、拳击高手。

  经过激烈的比赛,男子56公斤级冠军由深圳尚武堂的黄志鹏获得,来自艺中艺的陈观生获得男子52公斤级冠军,来自拳龙搏击俱乐部的卢志科、宏泰武馆的邹冬平等7名选手分别获得了男子60到80公斤与无差级七个组别的冠军,而团体总冠军奖由金雷拳会获得。

  据了解,本届赛事由国家体育总局武术运动管理中心与中国武术协会主办,深圳市散打拳击协会等单位承办,比赛分为8月8日上午的预赛与晚上的决赛,共计25场比赛,共有34名运动员参加。比赛共决出男子56公斤、60公斤、63公斤、65公斤、67公斤、70公斤、80公斤与无差级九个组别的优胜者,根据各组别的比赛情况评出团体总冠军。

  一名拳手在赛后表示,他已有接近8年的拳击经历,此次比赛为他将来的成长提供了一个很好的平台,赛后自已会不断提升自己的实力,争取为自己的俱乐部获得更多的荣誉。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。