搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东第四家跨境商品直购体验中心落户江门

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月08日 23:19     来源:中国新闻网

美女模特展示各类商品

  中新网江门8月8日电 (建群)广东省第四家跨境商品直购体验中心一一跨客城8日落户江门奥园外滩。据悉,这是江门首家跨境商品直购体验中心,民众可直接体验在家门口购买跨境商品的便利和实惠。

  据介绍,麦浪跨客城是广东省审批通过的跨境电子商务试点单位,系统已与海关联网,合作品牌超800家,采取“线下体验中心+线上购买平台”的O2O运营模式,消费者通过跨客城购买进口商品,即能确保100%正品,又能享受近30%的直购优惠。

  当天,平日难以见到的进口商品以优惠的价格出售,吸引大批市民购买。上架的国外商品约上千种,涵盖了食品、保健品、奶粉、母婴用品、化妆品、箱包服饰、电器、数码产品等众多品类。江门民众不必去香港“铜锣湾”,在体验中心就可免税直购韩国面膜、德国美酒、荷兰奶粉、台湾零食等商品。

  江门市麦浪电子商务有限公司总经理梁南思称,江门首家跨境商品直购体验中心一一跨客城设有澳洲馆、加拿大馆、韩国馆等九大体验馆,有来自日本、韩国、澳大利亚、德国、荷兰等十多个国家的美食、饮品、日常用品、化妆品等商品。将打造一个集展示、体验、提货、售后服务为一体的“跨境商品直购体验中心”。

  据悉,根据跨境电子商务进口业务试点项目基本指导方针,消费者通过跨客城购买进口商品可享受税率优惠和减免,并且同时商品由跨境电子商务部门特别监管,在通关和检验检疫方面有时效短、手续简的优势。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。