搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一在建电梯井坍塌 消防队员救出一被困人员

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月08日 16:23     来源:中国新闻网

广州天河区一工地在建电梯井6日发生坍塌事故


广州消防到达现场后将被困人员成功救出

  中新网广州8月7日电 (陈启任)广州消防7日通报,广州天河区一工地在建电梯井6日发生坍塌事故,一人受困,广州消防到达现场后将被困人员成功救出。

  6日15时21分,广州消防天河区大队珠江东中队接到119指挥中心调度称,广州市天河区珠江新城花城大道与冼村路交界处高德东广场F2-4项目工地有一在建电梯井发生坍塌事故,有一名人员被困。

  消防队员到达现场后,掌握现场基本情况后随即展开救援。消防队员携带无齿锯、机动液压破拆组等器材展开救援行动,对坍塌现场进行清理。经过参战消防队员近20分钟坚持不懈的努力,1名被困人员被救出,并移交医护人员做进一步检查治疗。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。