搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

热映国产动画《大圣归来》主创漫博会高峰对话

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月07日 15:23     来源:中国新闻网

  中新网东莞8月5日电(李映民 李纯 吴燕玲)记者5日从第七届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会执委会获悉,创造了国产动画电影票房新高的《大圣归来》的导演等主创人员将于8月20日参加本届漫博会2015中国动画电影高峰论坛,与海内外动漫企业进行交流合作。

  动画电影《大圣归来》自发布以来票房已超过8亿,广受观众喜爱,创下了国产动漫电影票房新高。在本届漫博会2015中国动画电影高峰论坛上,《大圣归来》导演等主创人员将受邀出席,做现场分享,与海内外的动漫企业共同剖析《大圣归来》这一动画电影典型案例,探讨中国动画电影的发展,为中国动画电影的发展把脉。

  据本届漫博会执委会工作人员介绍,本届漫博会新增设多项主体活动,将举办6项重要的专业活动,包括2015中国动漫作品“金羊奖”评选活动、2015中国动画电影高峰论坛、两岸三地影视动漫产业论坛等。其中2015中国动画电影高峰论坛将汇聚国内外最顶尖动漫企业和专家,进行高峰对话。

  2015中国动画电影高峰论坛除了邀请《大圣归来》的主创人员外,还邀请了全国各大院线公司、重点影院代表、版权开发交易和投融资企业机构代表,对2015年上映的重点动画新片以及正在筹备制作的动画电影项目进行集中观摩推介,展开交流与合作。届时,国产动画电影导演将与韩国漫画影像振兴院、法国达高集团高层进行深入探讨,共谋中国动画电影的发展之路。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。