搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳破获假冒名牌手表案 涉案金额8000多万元

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月07日 12:33     来源:中国新闻网

  中新社深圳8月6日电 (记者 陈文)深圳南山公安分局6日称,南山警方破获一起涉案金额8000多万元人民币的销售假冒名牌手表注册商标商品案,共捣毁制假售假窝点8处,打掉犯罪团伙2个,刑事拘留万某霞等犯罪嫌疑人9人。

  警方在行动中,查获假冒浪琴、劳力士、百达翡丽、江诗丹顿等品牌手表34326只,表带1715条,假冒质量鉴定分级证书900份,包装盒、发票、快递单据、电脑等,根据知识产权公司估值,涉案金额高达8517.4万元人民币。

  2015年4月,南山警方收到一条制售假国际知名品牌手表的线索后立即成立专案组,经过缜密侦查,发现该案系团伙性、跨区域性重大案件。

  7月初,南山警方联合广东、湖南、浙江、山东等地公安机关,出动警力173人次,成功开展收网行动。

  此案中,犯罪嫌疑人在互联网店上发布销售信息后,中国多省客户通过电话联系进行下单,所有的犯罪团伙之间分工明确且不相互联系;主要销售到广东、湖南、浙江、山东等地,客户将货款通过网上银行或者微信支付的方式进行支付。经鉴定,收缴到的假冒名表质量低下,成本价为20至30元左右。

  经审讯,9名犯罪嫌疑人对其销售假冒品牌商品的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。