搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

马来西亚反贪机构要总理纳吉布解释7亿美元捐资

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月06日 10:35     来源:中国新闻网

马来西亚总理纳吉布。

  中新网8月6日电 据美国媒体6日报道,马来西亚反腐机构5日称,该国总理纳吉布(Najib Razak)将被要求就汇入他个人账户的26亿林吉特(合近7亿美元)的捐资作出解释。该机构称,这笔巨款来自一个中东的捐赠者。

  马来西亚反贪污委员会(Malaysian Anti-Corruption Commission)称,已得到上述捐资者的解释。这位捐资者已向该委员会证实了对纳吉布的这笔捐资,但委员会没有详细透露该笔捐资的目的。该委员会表示,不能披露捐资者身份,委员会也没有透露捐资者是个人还是机构。

  上述声明是首份由马来西亚官方机构发布的澄清捐资来源的声明。

  纳吉布尚未就上述捐资的来源或预期目的发表声明,也没有对记者周三提出的新问题作出回应。他此前已否认自己有任何不当行为,也否认为谋取个人利益而接受了任何资金。



[编辑:小军军]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。