搜 索
本页位置:广东新闻网 > 红榜 > 正文

惠州博罗公庄镇联合沁夏志愿者“做大白”关爱老人

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月05日 20:40     来源:中国新闻网

开展社会调查


沁夏志愿者关爱老人


志愿者开展支教活动


志愿者开展支教活动

  惠州市博罗县公庄镇团委联合华南师范大学沁夏服务队与公庄镇大学生协会走进公庄老人康乐中心,开展主题为“公庄敬老·做一回大白”的社会服务活动,给老人送去牛奶、保健品等慰问物资。大学生志愿者们还陪老人聊天、为老人打扫卫生、修指甲,沁夏服务队的大学生还为老人表演才艺。

  该活动是华南师范大学沁夏服务队为期8天的主题为“弘扬核心价值观、共筑惠州新常态”的暑期三下乡活动的一部分,此外,还开展了爱心支教、社会调查和文化艺术创作等活动。

  李月嫦 王传亮摄影报道



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。