搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

法媒倾情推荐今夏20款最靓美甲 绽放指尖魅力

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月05日 17:03     来源:中国新闻网

 

法媒倾情推荐今夏20款最靓美甲 绽放指尖魅力

  【环球网综合报道】所有新奇梦幻的美甲都会在夏天出现。社交网络上出现了最成功的美甲!法国时尚杂志《ELLE》为你倾情推荐图片网站上的20款今夏最美丽、最值得拥有的美甲!水果图案、几何花纹、色彩鲜艳,应有尽有!(实习编译:唐育澜 审稿:王莉兰)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。