搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东福气多玉石床十一年着力打造健康家居

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月04日 20:05     来源:中国新闻网

广东福气多11周年庆典在珠海举行


广东电视台著名主持人卢俊宇与巜外地媳妇本地郎》主演卢海潮父子同台亮相


    巜七十二家房客》八姑、福气多全国运营总监林东岳、巜外地媳妇本地郎》主演卢海潮、国家二级演员周展忠在庆典仪式上

  广东新闻网珠海8月2日电 着力打造中国健康家居的广东福气多玉石床公司2日在珠海度假村酒店举办庆典,庆祝公司成立十一周年。

  据了解,从2004年7月公司成立11年来,凭借科技创新和对人类健康的关怀,广东福气多体验店从原来的珠海1家,发展到目前的遍布珠三角的几十家连锁体验店,从业人员也从原来的几人发展到几百人,成为中国健康家居行业的佼佼者。2010至2014年,广东福气多连续四年被珠海市工商局授予“广东省守合同重信用企业”称号;

  福气多全国运营总监林东岳等在庆典上为荣誉员工颁奖。

  广东电视台著名主持人卢俊宇与其父——巜外地媳妇本地郎》主演卢海潮同台亮相,广东知名演员巜七十二家房客》中的八姑、国家二级演员周展忠等也到场助兴。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。