搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

韩三星首尔医院恢复正常运作 曾因MERS疫情关闭

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月03日 11:08     来源:中国新闻网

    资料图片:出现中东呼吸综合征(MERS)疫情而导致部分医疗设施一度被关闭的三星首尔医院3日起恢复正常运作。

  中新网8月3日电 据韩媒报道,因出现中东呼吸综合征(MERS)疫情而导致部分医疗设施一度被关闭的三星首尔医院3日起恢复正常运作,开始对新的门诊病人和急症病人进行诊疗。

  据报道,三星首尔医院的部分医疗设施于6月14日被关闭,此后于7月20日被解除隔离。在被解除隔离后截至8月2日,三星首尔医院一直以原有病人为主进行诊疗。

  在3日恢复正常运作后,三星首尔医院将为有发烧以及呼吸器官疾病症状的新的病人另行安排急诊室。

  另据报道,目前韩国共有12名中东呼吸综合征确诊患者在接受诊疗,其中3名患者病情不稳定。

  据韩国保健福祉部中央中东呼吸综合征对策本部介绍,自7月4日以来,韩国已连续29天无新增中东呼吸综合征确诊病例。截至3日,韩国中东呼吸综合征确诊病例为186例,死亡病例为36例,痊愈出院人数达138人。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。