搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深航开通深圳直飞大阪航班 特价1500元往返

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月03日 09:43     来源:中国新闻网

深航值机柜台工作人员为旅客办理深圳直飞大阪首航航班登机牌。 深航 摄


深航送机员在机舱外为深圳直飞大阪首航的旅客提供送机服务。 深航 摄

  中新网深圳8月2日电(记者 郑小红)搭载着140余名旅客从深圳直飞日本大阪的深航ZH9063航班,2日在深圳宝安国际机场腾空而起,经过全程3.5小时的航程后,航班平稳降落在大阪关西国际机场,标志着深航深圳直飞大阪航线正式开航。

  记者当日从深圳航空公司了解到,此次深航执飞深圳大阪航线首航航班的机型为空客A320,设有8个公务舱和143个经济舱。该航线航班周期为每周4班,周一、周三、周五和周日,深圳去程航班为深圳上午9点25分起飞,当地时间14点抵达日本大阪;回程航班号为ZH9064,当地时间15点大阪起飞,北京时间18点20分返回深圳。开航初期,深航推出提前14天预订往返1500元(不含税费)起特价机票,并为旅客提供系列优质服务。

  深航介绍,以目前客票销售情况来看,深圳直飞大阪航线航班客座率能保持在80%以上,主要客源为暑期旺盛的出境游市场需求。以前深圳市民前往日本大多经由香港,过关需要花费时间较多,深圳至大阪直通后,进入4小时内生活圈,旅客早上在深圳吃过早餐,还可以来得及在日本吃午饭。

  同时,深航依旧保留了深圳—福州—大阪ZH9097航班,可方便旅客自由搭配行程。未来不久,深航还计划开通直飞东京、胡志明等国际航班,深圳市民出国旅行将更为便捷。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。