搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

格兰仕空调线上销量逆势同比激增280%

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月02日 11:58     来源:广东新闻网

格兰仕空调2016冷年中国市场年会1日在佛山举行


格兰仕空调2016冷年中国市场年会1日在佛山举行


格兰仕空调2016冷年中国市场年会1日在佛山举行

  广东新闻网佛山8月1日电 (记者 唐贵江)格兰仕空调2016冷年中国市场年会1日在佛山召开,数据显示,2015年1至7月份,格兰仕空调在天猫平台同比增长280%,在智能空调十大畅销单品位列第一。

  第三方调查机构中怡康线上零售监测显示,2015年29周线上市场品牌零售量中,格兰仕空调位列第一占,比为达到17.2%。在其top20畅销型号榜中,格兰仕空调占据了6个型号。

  格兰仕空调中国市场销售总监甘建国介绍,从去年以来,格兰仕携手京东、天猫等国内互联网巨头,在制造产业链条中引入智能化、用户习惯大数据等,带有“互联网+”的智能产品销量大幅增长。目前,格兰仕智能空调占比超过80%,成为空调行业智能家电综合销售规模和销售数量双双第一的品牌。

  中怡康总经理贾东升分析指出,市场一片低迷中,格兰仕空调逆势增长,原因在于格兰仕空调懂得顺势而为。格兰仕空调一直主推APF一级能效,全直流变频作为顶级配置,清新健康空气净化功能等,符合当前主流市场趋势。

  格兰仕家用电器制造公司副总经理赖云飞透露,2016年格兰仕空调产品将全面智能化,从现在的基本WiFi连接到产品功能的扩充,自动加湿、自动空气净化、空气质量自动提醒等再到产品与产品之间的互联互通。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。