搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州白云机场首个“暑假儿童活动区”进驻航站楼

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月02日 11:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州8月1日电 (郭军 袁烨 刘芳)记者1日从广州白云机场了解到,该机场首个“暑假儿童活动区”31日进驻航站楼。该活动为期一个月,是白云机场2015年服务提升的一项全新内容,重在提升旅客出行体验。

  白云机场的暑假儿童活动区分别设在航站楼东三、西三连接楼与指廊口,国内出发的旅客通过安检后就可找到。这里有最受欢迎的插拼积木、X-BOX体感游戏,以及具有机场特色的留影板。工作人员说:“场地设施刚布置好就好多小朋友‘光顾’,大人小孩同乐。”

  小朋友们可以通过动手动脑,将乐高积木拼出变化无穷的造型,在五颜六色积木的海洋里徜徉;人机互动平台则包括“跳舞”、“射击”、“竞技”等多套游戏,可以让孩子们置身于精彩纷呈的体感游戏中,放松身心;留影板上有各式Q版卡通图案,让小朋友化身机长驾驶飞机穿越白云翱翔蓝天,也可以开着“滴滴车”前往童话般的森林王国,以小画笔记录点滴出行的快乐分享给更多的小伙伴。

  据悉,除了暑假儿童活动区外,白云机场还将陆续推出更多好玩的点子,为旅客制造出行的乐趣,致力于提升机场服务品质,让每一位来到白云机场乘机的朋友们都有与众不同的体验。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。