搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

特斯拉携手恒隆地产在中国六大城市合作建充电桩

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月02日 11:45     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳8月1日电 (蒋捷)全球豪华智能电动汽车行业开拓者特斯拉1日想此间媒体透露,已携手香港大型地产发展商恒隆地产,在恒隆地产分布于6大城市的大型购物商场内安装特斯拉目的地充电桩。

  据介绍,特斯拉目的地充电桩将在第一阶段铺开至恒隆地产在上海、天津、无锡、大连、济南和沈阳这6大城市的商场内,启用19个目的地充电桩。此外,还将同时举办一系列主题展览及试驾活动,展示并推广特斯拉纯电动汽车,首站活动将于8月1日至9日,在天津恒隆广场举行。

  特斯拉为中国车主打造了一整套“以家庭充电桩为主、目的地充电桩和超级充电站为辅、通用移动充电器为补充”的完备的充电解决方案,1400多个目的地充电桩已遍布包括拉萨、西安、三亚、广州、深圳、成都、上海、北京在内全国百余个城市的酒店、购物中心等热点位置。

  特斯拉中国区总经理朱晓彤表示,特斯拉一直致力于为中国车主提供最完善的电动汽车出行充电解决方案,并持续鼓励和引导更多人喜爱上新能源电动汽车所带来的更优越的绿色生活方式。

  恒隆地产董事(租务及销售)陈家岳表示,电动车是未来交通发展的趋势,其零排放的特色,可减低路面污染,改善空气质量,推广电动汽车能带来巨大的社会效益。

  据了解,此前特斯拉还宣布了以用户需求为核心的2015年七大“重点投放”超充网络建设规划,包括大长三角超级充电网络、华北-华中超级充电网络、华北-东北超级充电网络、华东-华南超级充电线路等。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。