搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东广乐高速一小轿车追尾半挂车 致3死1伤(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月02日 11:30     来源:中国新闻网

消防人员将伤者救出 消防提供 摄

  中新网韶关8月1日电 (李凌 冯进富)广东韶关交警部门1日傍晚通报,一辆东莞籍小轿车行驶至广乐高速公路韶关乐昌市路段时,追尾碰撞一辆陕西籍半挂车,造成小轿车上3人死亡(其中,1人送医院抢救无效死亡),1人受伤。

  据一位现场参与事故处置的交警称,事发地点位于广乐高速韶关坪石路段玉井特大桥,小轿车上有4名成年男子,“当时是清晨7时左右,高速路上的车并不多,事故发生在北行的慢车道上,货车应属正常行驶,不明白后面的小轿车怎么会追尾撞上去。”交警初步估计,应该是小轿车上的司机驾驶不当造成追尾。

  当交警、消防等救援人员赶往现场时,追尾的小轿车前端撞击在货车上,已被挤压得变形,货车的尾部撞碎了轿车的玻璃穿刺进轿车内,车上的司机和副驾驶位上男子当场遇难。后座上的1名受伤男子已自行爬出车外等候救援,而另1名男子则被困车中无法动弹,伤势严重。当消防人员将被困男子救出后,2名伤者被快速送往附近的坪石医院救治,至当日中午,伤势严重的男子经抢救无效死亡。

  据交警称,警方已通知死伤者家属赶赴韶关;事故原因尚在调查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。