搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

灯饰之都中山古镇建305米新地标

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月01日 13:51     来源:广东新闻网

  广东新闻网中山7月31日电 (冒韪 陈彦儒)有“灯饰之都”美誉的中山古镇将迎来160万平方米的城市综合体,31日,305米高的利和商业中心在此举行动工仪式。

  据利和集团总裁何金松介绍,中山古镇利和广场建筑面积达160万平方米,总投资超过70亿元人民币,其中国际贸易中心高度达305米,包括10万平方米购物中心、希尔顿酒店等配套。

  中山市古镇官员在致辞时称,古镇灯饰占中国灯饰照明行业70%份额,利和广场落户,极大地提升古镇的城市化进程及城市品牌形象,国际五星级酒店希尔顿酒店的进驻,填补了古镇五星级酒店高端商务接待空白,对改善当地的投资环境,为古镇未来产业发展留下更广阔的发展空间。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。