搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一男子挥刀伤4人

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月01日 13:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月31日电 (程景伟)一男子31日下午在广州黄埔区一市场手持水果刀先后划伤4人,警方到场后及时将其制服。

  广州黄埔警方31日通报,当日下午15时45分,警方接报警,称在广州黄埔区南岗街沙步市场有一名男子持水果刀划伤过路民众。

  接报警后,黄埔警方立即组织警力到场处置,第一时间疏散周边民众,并成功在沙步市场东门附近将该名男子制服,现场缴获涉案水果刀1把。

  据初步了解,现场有4名民众被嫌疑男子用水果刀划伤,经“120”医护人员检查,伤者均为表皮划伤,伤势轻微。民警在嫌疑男子身上发现一张毛某的身份证(28岁,云南省人)。

  目前,警方正对该事件作进一步调查。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。