搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳直飞胡志明航线于7月31日起正式开通

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月01日 13:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳7月30日电(陈雪娇 王珂 谢嗣雨)根据航空公司最新运力安排,南方航空将于7月31日新开深圳直飞胡志明的往返航线。据悉,这将是深圳机场开通的第九个东南亚国际航点。

  据了解,南航此次新开的胡志明航线航班号为CZ8465/6,以A320执飞,每周四班,飞行时间约两小时四十分钟。此次开通的胡志明直航航线,是深圳机场继2015年上半年加密曼谷、普吉航线,新开甲米航线之后,新开的又一条东南亚航线。至此,深圳机场已开通了8个东南亚国际航点。

  深圳机场相关负责人表示,越南是海上丝绸之路南线的必经国家,胡志明航线的开通是深圳机场全面落实国家“一带一路”发展战略,助力实现沿线经济带互联互通、互利合作的重要举措。下一步深圳机场将积极推进24小时通关,为国际航线尤其是洲际航线的开通创造更加有利的运营环境。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。