搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

欧洲高尔夫球挑战巡回赛佛山公开赛10月挥杆

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月01日 13:36     来源:中国新闻网

  中新网佛山8月1日电 (程景伟)记者8月1日从广东佛山高尔夫球会获悉,第3届欧洲高尔夫球挑战巡回赛佛山公开赛将于10月22日至25日在佛山高尔夫球会举行。

  2015年佛山公开赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会主办,得到中国高尔夫球协会及欧洲挑战巡回赛共同认可。

  作为欧洲高尔夫球挑战巡回赛“终极三大赛”的重要一站,2015年佛山公开赛总奖金由原来的35万美元提升至50万美元,涨幅达40%,成为欧洲挑战巡回赛总奖金最高的三个分站赛事之一。

  中国高尔夫协会副主席王立伟表示:“赛事总奖金提升至50万美金,增加了赛事的竞争力与吸引力,很多中国球员已经跃跃欲试,在这个竞技舞台上一展身手。过去两届佛山公开赛的成功举办,向世人展现了一个新生赛事的活力与成长空间。”

  广东省高尔夫球协会向佛山高尔夫球会授予了“广东省青少年高尔夫球(佛山)训练基地”的称号,双方将继续联合举办佛山公开赛青少年资格赛,选拔更多优秀青少年球员。

  主办方介绍,一系列的中国球员奖励政策将很快公布,吸引更多优秀的中国球员参加此次赛事。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。