搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东德庆企业首次在天交所挂牌

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月31日 10:44     来源:中国新闻网

  广东德庆企业首次在天交所挂牌 未来进军A板、中小板或创业板

  中新网肇庆7月30日电(黄耀辉 龙 许)股权代码“244006”的 “银来控股”30日登陆天津股权交易所挂牌,广东德庆康纳国兴公司作为银来控股旗下4家子公司之一,为肇庆市德庆县企业在“天交所”挂牌交易零的突破,未来向A板、中小板或创业板进军。

  广东德庆康纳国兴有限公司2006年落户德庆县,主要生产高档轿车发动机用管,并适用于航空航天、石油工业、化工工业、医疗卫生事业等用管,获得全球著名认证机构——英国国家质量保证有限公司(NQA)颁发的ISO/TS 16949汽车行业质量管理体系的认证注册,ISO 14001环境管理体系及ISO 9001质量等三大体系认证,列入2012年度广东省现代产业500强,2013年被评为国家级科技型中小企业创新项目单位。

  据悉,润谷东方(北京)国际投资有限公司,此前与德庆康纳国兴、见丰业科技、山峰管业、佛山利亚罗吉等4家企业重组,组成银来控股股份有限公司,系金融服务机构与科技创新企业融合发展的成功范例。

  德庆康纳国兴公司总经理黄剑锋表示,这是公司发展史上具有标志性的时间节点,亦是新的发展起点,企业将在增资扩产、提升经营管理能力和品牌形象的基础上,向A板、中小板或创业板进军。

  据了解,银来控股股份有限公司主营业务项目投资、资产管理以及财富管理,针对目前中小微企业融资难、融资成本过高的困局,提供整体解决方案。

  据介绍,天交所是高科技高成长、非上市非公众即“两高两非”公司股权、私募基金份额交易和债券交易的实施机构,也是中国主板、中小板、创业板市场的必要补充和重要基础支撑。

  截至目前,天交所市场累计挂牌企业数量已达626家。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。