搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东高州敬老院老人疑因口角砸死3人后自尽身亡

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月31日 10:36     来源:中国新闻网

  中新网茂名7月30日电(梁盛 高新办) 广东高州市政府新闻办30日晚通报称,当天上午,高州市根子镇敬老院的一名72岁男性老人,疑因生活琐事与他人发生口角进而相互扭打。该名老人情绪激动之下,持砖块将与其发生口角者,以及前来劝架的另外2名老人砸倒在地后,自己上吊自尽身亡。

  高州市公安局根子派出所接到报警后,迅速赶赴事发敬老院,发现现场的四名老人(三男一女)均已死亡。

  目前,茂名、高州两级公安机关正对该案展开调查。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。