搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港迪士尼乐园在广州掀起“寻宝热”

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月30日 23:42     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月30日电 (钟伟毅)《冰雪奇缘》冰雪小镇“夏雪节”已在香港迪士尼乐园开幕。笔者30日从香港迪士尼乐园了解到,首度亮相该乐园的雪宝四处寻找他酷爱的夏天,更好像出现在广州街头,在广州城掀起一股“寻宝热”。

  为了在雪宝融掉之前把他送回香港迪士尼乐园“夏雪节”,广州众多小朋友和家长们一同投入“寻宝”活动。最终,香港迪斯尼在过万名参与活动的小朋友中选出35名寻“宝”小使者,他们与爸爸妈妈一起,一共110人一起送雪宝回家,踏上《冰雪奇缘》冰雪小镇探访之旅。

  近日,35组寻“宝”小使者家庭来到香港迪士尼乐园,揭开暑期亲子“夏雪”之旅序幕。香港迪士尼乐园为热爱雪宝的小朋友们特地准备了“动画艺术教室”,由迪士尼动画师以简单易明的方法教孩子们画《冰雪奇缘》里的可爱的雪宝,激发孩子们的绘画天分。

  当晚,小朋友们欣赏到全新华丽的“迪士尼光影汇”夜间巡游,七大创意主题花车上,米奇老鼠、唐老鸭、小鱼仙、《玩具总动员》的胡迪及巴斯光年等,以绚丽的光影,演绎着小朋友们一幕幕耳熟能详的迪士尼故事。小朋友们兴奋不已,挥动手中魔法光影笔,点亮神奇夏夜。

  第二天早上,35组“寻宝”小使者家庭在城堡前出发去寻雪宝,他们分别前来体验《冰雪奇缘》冰雪小镇。在“夏雪节广场”,平日很少有机会玩雪的广州小朋友们展开他们的狂欢时光:尽情堆雪人、还能体验雪道滑行等趣味十足又欢乐刺激的雪地活动。最重要当然是与雪宝来个深情拥抱、合影留念,为自己独特的冰雪夏日留下珍贵回忆。

  小朋友们在《冰雪奇缘》冰雪小镇还欣赏到精彩的“夏雪节盛演”,与艾莎女皇一起大唱全球大热英文歌曲《Letitgo》。此外,在“奥肯交易站”,还品尝到地道的《冰雪奇缘》特色美食,买让人爱不释手的《冰雪奇缘》特色精品。

  本次“夏雪”之旅,为身在广州的孩子们带来了不一样的暑期体验,一位“寻宝”小使者说:“以往的假期不是要上兴趣班、补习班,就是在家里看电视、玩电脑,来到香港迪士尼乐园,在《冰雪奇缘》冰雪小镇看到雪宝,在夏天玩到雪,还有各式各样新奇的项目,太好玩了,还大大增长了见识。”(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。