搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州博罗警方捣毁一无证生产伪劣假牙窝点

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月30日 23:39     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州7月30日电 (严初 张志新 李琴)无证作坊自贴品牌生产、加工伪劣假牙,近日,惠州市博罗警方一举捣毁造假窝点,刑事拘留涉案人员10人,查获用于生产伪劣假牙的生产工具一批、成品伪劣假牙一批。

  据了解,7月初,博罗县公安局城镇派出所接举报称,在博罗县园洲镇存在一个生产、销售伪劣假牙的“黑窝点”。接到这个模糊的线索,城镇派出所即刻安排民警到园洲镇摸底排查。经过连日排查,摸清“黑窝点”的情况后,7月14日23时许,城镇派出所联合博罗县公安局治安大队、博罗县食药品监督局在园洲派出所的协助下展开收网行动,在博罗县园洲镇上南一工厂内抓获在场人员12人,查获用于生产伪劣假牙的生产工具一批、成品伪劣假牙一批。

  据办案民警介绍,犯罪嫌疑人吴某先(男,35岁)自2014年9月份以来,在园洲镇上南租来厂房,先后聘用了吴某标、廖某伟、曾某园等9人为工人,自行购买瓷粉、KC钢、牙托等生产工具、原材料,生产伪劣假牙,再将生产后的假牙以“信达康”品牌销售到附近地区。该厂房有三层楼,一楼工作人员居住、二楼和三楼用来加工,条件简陋、环境恶劣。生产窝点没有医疗器械生产许可证、注册证,所使用的“信达康”品牌也是吴某先自己杜撰,并未注册。生产窝点的工作人员有明确的分工,为掩人耳目,工厂白天休息,晚上开工。经审讯,吴某先等10名犯罪嫌疑人对其生产、销售伪劣假牙的犯罪事实供认不讳。

  目前,吴某先等10人因涉嫌生产、销售伪劣产品罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。