搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳一旅行社冒用他人身份购票致34名游客贻误旅程

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月30日 11:12     来源:中国新闻网

  中新网深圳7月29日电 (廖奕 钟金华)7月29日11时许,深圳一家旅行社冒用他人身份信息提前抢购火车票,报名参团旅游的34名游客因票证人不符无法上车,导致旅程被贻误。

  7月29日11时许,深圳铁路公安处接深圳北车站职工报警称:有一个旅行团乘客票证人不符,现被拦堵在车站。

  接报后,深圳铁路公安处民警立即赶赴现场调查。了解到这个旅行团乘客共有34人,在一旅行社网站报名参团到桂林旅游。

  29日10时许,旅行社约定乘客在车站集中后进站乘坐G2904次高铁赶赴桂林旅游。当旅行社工作人员发给旅客与自己身份信息不符的车票时,有的旅客提出了质疑。可是旅行社工作人员称没有问题,领着团友进站上车。结果被细心的车站职工发现,并报警处理。34名游客因票证人不符无法上车,导致旅程被贻误。

  目前,深圳铁路警方正对此事进行调查处理。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。