搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州一男子酒后受伤大闹医院 被控寻衅滋事

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月30日 11:11     来源:中国新闻网

  中新网广州7月29日电 (蔡敏婕 杨婷 郭玉)广州一名男子饮酒后手掌受伤前往医院治疗,候诊时因认为医生怠慢而情绪失控,大闹医院,扰乱医疗秩序。广州越秀法院29日下午公开开庭审理被告人崔某增寻衅滋事罪一案。

  据公诉机关指控,2015年5月1日下午,崔某增与朋友多人在饮酒过程中因不慎打碎玻璃杯,崔某增跌倒导致手掌受伤流血,后前往广州市中山大学附属第一医院急诊室就诊。候诊期间崔某增情绪失控,高声喝骂医务人员,任意污损、毁坏医院财物,经鉴定,造成经济损失人民币2589元。

  崔某增归案后通过家属向该医院赔偿人民币5998元。

  公诉机关庭审中出示了医院视频监控录像作为电子证据。录像中显示,崔某增身着红色上衣、举着受伤的双手从诊室走出,将手上的鲜血往通道墙壁按抹,崔某增的同行者及保安试图将其控制。随后崔某增等几人在拉扯中出入诊室多趟。整个过程持续十余分钟。

  庭审中,崔某增表示认罪,并对自己酒后闹事的不理性行为极度后悔,请求法庭从轻判处。

  目前,该案仍在进一步审理中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。