搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

又有气场又显瘦 最热单品阔腿裤穿起来!

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月28日 16:14     来源:中国新闻网

  导语:你是不是在为自己的豪华臀和不够纤细的大腿小腿烦恼?烦恼穿上紧身裤的时候他们就无所遁形了,只能各种遮又不舒服?那么,一条阔腿裤就能帮到 你,宽松舒适的阔腿裤,要休闲有休闲,要气场有气场,小编亲测很有效喔!完全看不出小编的小肥臀,小编的朋友也被小编带着走上了阔腿裤的“不归路”,你也 一起来吧!

 想提高衣Q?最热单品阔腿裤穿起来!

阔腿裤其实一点都不难驾驭喔!

  小编小评:阔腿中裤舒适清凉又好搭,一件小背心小T恤就能轻松出去了,亚洲女生比较娇小,建议选择膝盖以上的长度喔!

  搭配技巧:墨镜+黑色背心+阔腿中裤+高跟凉鞋

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。