搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

《爱之初体验》珠海点映 李晓峰称借鉴朋友经验

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月28日 14:24     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海7月27日电 (邓媛雯 陈彦儒)青春性喜剧《爱之初体验》剧组27日来到珠海,导演海涛带着男主角张超、女主角李晓峰在珠海国艺都会影城与影迷见面。

  “我问了很多女性朋友的情感故事,”李晓峰与刚刚看完点映的影迷交流时称,为了拍好电影,自己从朋友们不同的感情经历中去借鉴。

  李晓峰坦承,自己同张超在拍吻戏之前都会带牙刷、漱口水和口香糖。

  据海涛介绍,《爱之初体验》讲述纯情宅男田小野想要完成从男孩到男人蜕变的故事,在其极富喜感又颇具戏剧性的破处之旅中,他先后遇到四位性格迥异的女人,或是擦肩而过,或是缱绻缠绵,一边勇敢追寻爱之初体验,一边经历着心智的重重考验并逐渐成长、成熟,明白了一个男人应该承担的责任。

  张超说:“拍摄激情戏时,导演都是亲自上阵为女演员示范动作。”海涛则侃侃而谈张超在街头的“第一次”。

  据悉,该片将在8月7日上演。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。