搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

普华永道中国内地及港台、新加坡任命53名新合伙人

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月28日 14:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月27日电 (记者 郭军)普华永道27日宣布于上一财年在中国内地、香港、台湾及新加坡事务所任命了53名新合伙人。

  加上新委任的53位合伙人后,普华永道中国内地、香港、台湾及新加坡事务所的专业团队已拥有超过760名合伙人。

  53位新任命的合伙人当中,29位来自中国内地、16位香港、3位台湾以及5位新加坡。按照部门划分,17位来自审计服务、18位来自税务、17位来自咨询服务以及1位来自人力资本。就性别而言,18位新合伙人为女性。

  普华永道致力于从各主要大学院校招募最优秀的毕业生。未来数月,大约有2800名毕业生将加入普华永道在中国内地、香港、台湾及新加坡的网络机构,其中约2200名毕业生将在内地及香港工作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。