搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2015广东省汽车售后服务技能大赛正式启动

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月28日 14:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月27日电 (张睿颖)2015广东省汽车售后服务技能大赛近日在广物汽贸名车汇展厅拉开帷幕。此次大赛由广东省总工会主办,广东省汽车流通协会和广物汽贸股份有限公司合力承办,旨在增强广东省职工学习行业技能,提高他们钻研业务、提高技艺、勇于创新的积极性,为搭建现代汽车服务体系、推动广东经济发展方式转变储备力量。

  根据中国汽车流通协会最新公布的全国汽车经销商集团百强名单,广东省包括广物汽贸股份有限公司在内的11家经销商集团位列榜单,数量占比达到了11%。

  业内人士分析称,尽管近年来,中国汽车经销商集团由于受到各种因素的影响,整体增速有所放缓,但作为全国汽车消费与制造大省,粤籍经销商集团的表现较为优异。而在汽车行业面临“新形势”、“新常态”、“新服务”、“新转型”的市场竞争环境下,传统的经营、服务理念和做法已经满足不了客户购车、用车、养车的新需求。因此,如何搭建现代化的汽车服务体系,提高员工技能水平,培养适应新时代发展的高素质人才,以此适应行业市场发展趋势和服务需求,获得消费者的信赖与接受,从而进一步获取良好的市场份额和经营收益,将是各大汽车经销商集团迫切需要提升、改善和实施的关键举措。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。