搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2015国际冠军杯中国赛广州站:皇马3比0大胜国际米兰

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月28日 11:12     来源:中国新闻网

  中新社广州7月27电(陈骥旻)2015国际冠军杯中国赛第二场赛事27日晚在广州天河体育场展开较量,“银河战舰”皇家马德里迎战“蓝黑军团”国际米兰。最终,凭借赫塞、瓦拉内、J罗的三粒进球,皇家马德里3比0完胜国际米兰。

  西甲豪门皇家马德里队素有“银河战舰”之称,队内云集2014年世界足球先生克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、2014年巴西世界杯金靴奖得主哈梅斯·罗德里格斯等世界一线球星,而“蓝黑军团”国际米兰曾18次取得意大利甲级联赛冠军,是唯一一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世俱杯)的意大利联赛球队。此次强强对话,在赛前的新闻发布会上,皇马主帅拉斐尔·贝尼特斯表示,皇马将派上全部主力力争取得比赛胜利。

  比赛开场后,皇马率先进入状态,国米门前多次出现险情。第15分钟,C罗在门前30米处主罚任意球,打出高质量落叶球被汉达诺维奇单手托出,随即赫塞中路组织反击,C罗禁区左侧低射偏出。第29分钟,马塞洛斜传禁区右侧,赫塞得球后扣过穆里略,在门前左脚推射破门,皇马1比0领先结束上半场。

  据天河体育场统计,今晚的比赛吸引了4万多名球迷来到现场观战,皇马的球迷气氛热烈,不断玩起人浪;而另一端的国米球迷则稍显失落,在人浪达到时,只是不断地呼喊球队名字,为国米加油打气。

  易边再战,皇马变阵,但攻势不减。第57分钟,巴斯克斯禁区右侧传中,瓦拉内在门前凌空垫射破门,皇马2比0领先。随后,J罗替补登场。第88分钟,J罗主罚任意球,在门前28米处左脚打出弧线球绕过人墙挂左上角,皇马3比0领先。

  随着终场哨声的响起,皇马在天河体育场收获一场3比0的大胜。30日,国际冠军杯中国赛移师上海,皇马将在上海体育场与“红黑军团”AC米兰展开较量。

  国际冠军杯是当今欧洲足球豪门最重视的顶级季前赛,在此次国际冠军杯中国赛上,皇家马德里、AC米兰和国际米兰三支足球豪门先后在深圳、广州及上海为中国球迷奉献三场足球盛宴。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。