搜 索
本页位置:广东新闻网 > 高官 > 正文

李春生要求警方切实履行好护航平安广东建设

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月27日 11:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月26日(索有为 马文强)广东省公安厅24日举行党委(扩大)会议,学习贯彻广东省委书记胡春华在省“八一”拥军慰问团慰问省消防总队特勤大队时的重要讲话精神。广东副省长、公安厅厅长李春生要求全省警方和公安现役部队把关怀化为动力,全力做好消防灭火、抢险救灾以及其他各项公安工作,切实履行好护航平安广东建设。

  李春生称,全省公安消防部队要积极推进消防改革创新,加快推进消防物联网和“三化一云”建设,努力适应经济社会发展的新常态。要持续开展“五大专项整治”和重点地区挂牌督办,全力确保火灾形势总体平稳。要不断深化实战化训练改革,提升灭大火、打恶仗的核心战斗力,确保任何时候拉得出、冲得上、打得赢。要主动打造惠民消防工程,开展法治惠民服务,切实提升民众对消防执法满意度。

  李春生要求,全省各级警方和全体公安民警、武警官兵要牢记职责使命,深入推进维护稳定、打击犯罪、治安防控、服务管理等各项工作,切实维护广东平安稳定。要践行为民宗旨,牢固树立民意导向的警务理念,不断提升服务民众的能力水平。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。