搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

一旅客破坏深航ZH9648航班机舱设备被警方带走

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月27日 11:07     来源:中国新闻网

  中新网深圳7月26日电 (记者 陈文)深圳航空公司7月26日通报,26日凌晨,深航由台州飞往广州的ZH9648航班上,一名旅客破坏机舱设备,严重影响飞机正常秩序,该航班机组按照应急程序进行处置,航班安全降落在白云机场,该旅客现已被公安带走,原因正在调查。

  在该航班上,机组人员发现一旅客有异常举动,机组人员在空中启动应急处置程序,并第一时间通知空管、白云机场等相关单位,随后机组控制了该旅客。

  飞机于26日零时58分安全降落在广州白云机场后,机组启动紧急撤离程序及时疏散旅客,所有旅客均安全撤离。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。