搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东佛山市区60米马路坍塌 系万科广场施工导致

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月27日 11:04     来源:中国新闻网



佛山市区一段百米长的路面坍塌 禅城区 摄

  中新网广州7月26日电 (程景伟)广东佛山市禅城区政府26日通报,当天上午7时36分,位于佛山禅城区季华五路的万科广场工地一侧辅道出现塌陷事故,现场暂未发现有人员伤亡情况。经初步判断,塌陷原因应是万科广场工地南侧基坑支护坍塌导致。

  经现场初步勘查,佛山万科广场工地一侧辅道出现长约60米,宽约15米的道路塌陷。

  事发后,当地警方对塌陷路段立即实施了交通管制,并会同交通部门制定了塌陷区域周边道路交通疏导方案,引导车辆有序通行。

  广东佛山官方成立了事件处置工作领导小组和事故原因调查专家组,负责对此次塌陷事件进行全面勘察和妥善处置。佛山市长鲁毅到现场指挥处置。详细坍塌原因待专家组调查清楚后将及时向社会发布。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。