搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东佛山市区百米长路面坍塌 警方封锁现场

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月27日 11:03     来源:中国新闻网

佛山市区一段百米长的路面坍塌 禅城区 摄


佛山市区一段百米长的路面坍塌 禅城区 摄

  中新网佛山7月26日电 (程景伟)广东佛山禅城区政府新闻办26日通报,当天早晨,佛山禅城区季华五路印象城对开路面,一段约百米长的路面发生坍塌。塌方未造成人员伤亡,目前警方已封锁现场。

  据分析,塌方或由于连日暴雨导致,也有民众认为是塌方旁边在建楼盘的工地深挖后与路面形成落差所致。目前情况仍在进一步调查中。

  佛山禅城警方正对现场进行交通管制。

  据悉,坍塌事件后,当地政府负责人到场处置,目前正采取相关措施,预防坍塌面积进一步扩大。同时正组织相关专家,调查坍塌原因。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。