搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东高要男子以公开不雅照敲诈被捕

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月26日 11:18     来源:中国新闻网

  中新网肇庆7月25日电(黄耀辉 蔡贤松)与女事主分手后,男子冼某多次以公开对方不雅照及告知其丈夫出轨等为由,敲诈勒索女方。广东高要区警方25日表示,经过缜密侦查,冼某已被警方抓获。

  据警方介绍,19日上午女事主梁某向当地警方报案,称其被一名男子敲诈勒索,警方随即展开调查发现,事主自7月14日与涉案人冼某提出分手后,被冼某多次以公开其不雅照及告知其丈夫出轨等为由,向其敲诈勒索人民币5万元人民币。

  在遭到女事主的拒绝后,冼某在梁某住处等多地方张贴出梁某与其亲密的照片,并书写梁某出轨字眼等海报威胁对方梁。

  通过侦查,24日中午冼某被警方成抓获。警方表示,目前,冼某已被警方依法刑事拘留。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。