搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

首届中国EMBA华南区篮球邀请赛开幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月26日 11:16     来源:中国新闻网

  中新网广州7月25日电 (郭军陈丽詹)7月25日下午,首届中国EMBA华南区篮球邀请赛在广州开幕,该赛事的主办单位为中山大学管理学院EMBA篮球俱乐部。

  据了解,本次比赛邀请了中山大学岭南学院EMBA篮球队、华南理工大学EMBA篮球协会、暨南大学EMBA篮球队参加比赛,参赛队员共计80名。赛事从今天开始,共计十场,采取单循环赛制与复活赛制相结合的赛制,总决赛将于8月下旬进行。

  中山大学管理学院EMBA篮球俱乐部会长朱芳雨、各协办单位与指导单位代表、赞助商代表等出席了本次开幕式。

  朱芳雨表示,本次活动的举办,是希望在更广的范围内推广篮球运动,团结和汇聚更多学校的篮球爱好者,为大家提供“以球会友”的平台,增进交流与合作。他说:“未来,我们计划将EMBA篮球联赛推广至全国,推动全国EMBA篮球联盟的建立,推动篮球运动的进一步普及。”

  据介绍,中山大学管理学院EMBA篮球俱乐部于2014年10月成立,由中国篮球名将、中山大学管理学院EMBA黄埔38期学员朱芳雨担任会长,以“无兄弟,不篮球”为精神,旨在推进篮球运动走进校园,让更多的人关注篮球运动并从中受益。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。