搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2015国际冠军杯中国赛首战:AC米兰1比0胜国际米兰

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月26日 11:08     来源:中国新闻网

  中新社深圳7月26日电 (陈骥旻)2015国际冠军杯中国赛25日晚首战在深圳展开较量,AC米兰与国际米兰在深圳为球迷上演了一场精彩的异国“米兰德比”。最终,AC米兰凭借梅克斯在下半场的世界波,1比0击败国际米兰。

  AC米兰与国际米兰的“米兰德比”一直是球迷们津津乐道的话题,新赛季首次米兰德比在深圳开打,AC米兰主帅米哈伊洛维奇在赛前的新闻发布会上表示,本次德比主要目的是阵容的磨合,期待小伙子们的出色表现。

  比赛开场后,AC米兰率先进入比赛状态,在前腰本田圭佑的策动下,多次在国际米兰禁区屡造险情。相比之下,国际米兰却迟迟未能形成有效攻势,直到第21分钟才有首次射门。上半场双方都没有进球。

  易边再战,AC米兰主动变阵,利用攻势压迫国际米兰防线。第62分钟,AC米兰新援巴卡为球队创造角球机会,梅克斯后点禁区前沿侧身凌空抽射破门得分。

  随后,双方互有攻守,但均未能将攻势转换为进球。最终,AC米兰1比0击败国际米兰,在本赛季首次“米兰德比”中取得胜利。27日,国际冠军杯中国赛将移师广州,国际米兰将在广州天河体育中心与“银河战舰”皇家马德里展开较量。

  国际冠军杯是当今欧洲足球豪门最重视的顶级季前赛,在此次国际冠军杯中国赛上,皇家马德里、AC米兰和国际米兰三支足球豪门将先后在深圳、广州及上海为中国球迷奉献三场足球盛宴。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。