搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

亚洲劲旅在穗迎战德甲豪门 恒大险胜拜仁

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月25日 15:23     来源:广东新闻网

HUBLOT宇舶表品牌好友广州恒大淘宝足球俱乐部主教练路易斯•菲利佩•斯科拉里


德国拜仁慕尼黑球员马德希•贝纳蒂亚与宇舶表大中华区总经理路易·比弗比拼

  广东新闻网广州7月24日电 (记者 郭军)德甲豪门拜仁慕尼黑足球俱乐部23日访问广州,并在广州天河体育场与广州恒大淘宝足球俱乐部进行了一场热身赛。广州恒大最终在点球大战中以5比4战胜拜仁慕尼黑。

  当晚,成千上万的球迷在广州天河体育中心翘首以盼。双方球员踏进球场那一刻,满场热血沸腾,绿荫对决一触即发。主教练斯科拉里统帅的广州恒大淘宝足球俱乐部经过激烈鏖战,与对手战成0比0,进入点球大战,最终以5-4战胜德甲冠军拜仁慕尼黑,表现了英勇拼搏的足球精神。

  两年前,广州恒大在世俱杯半决赛以0比3完败于拜仁脚下;一年之前,斯科拉里执教的巴西队在世界杯半决赛1比7输给德国队。此次恒大险胜拜仁,算是报了“一箭之仇”。

  据悉,作为拜仁慕尼黑足球俱乐部和广州恒大淘宝足球俱乐部的官方合作伙伴,瑞士顶级腕表品牌HUBLOT宇舶表为庆祝两大足球豪门俱乐部的难得聚首与广州恒大新任主教练的到任,特于赛前举办足球仲夏派对。宇舶表大中华区总经理路易·比弗力邀广州恒大淘宝足球俱乐部主教练斯科拉里,拜仁慕尼黑足球俱乐部著名后卫球员马德希·贝纳蒂亚和俱乐部成员雷蒙德·奥曼出席,共同分享对足球的热爱与激情。

  宇舶表与拜仁慕尼黑足球俱乐部的强强联合,从2012年开启——宇舶表正式成为德甲豪门的官方计时和官方手表,并发布王者至尊拜仁慕尼黑限量腕表;而与广州恒大淘宝足球俱乐部的战略结盟,始于2014FIFA巴西世界杯™前夕,并于2015年3月正式发布BigBangUnico双逆跳广州恒大淘宝俱乐部官方限量腕表。作为全球第一个与足球运动进行全方位深入合作的奢侈品牌,宇舶表开创了奢侈品腕表与足球跨界合作的先河。从2008年的欧洲杯,到2014年巴西世界杯的官方手表和官方计时,宇舶表受到全世界腕表爱好者和球迷的瞩目。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。