搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东纪委监察厅机关组织“严以修身”专题学习研讨

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月25日 15:01     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月24日电 (索有为 粤纪宣)据南粤清风网24日消息,7月23日,广东省纪委省监察厅理论学习中心组举行“严以修身”专题学习研讨会,邀请广东省委党校专家作了专题辅导报告,围绕“严以修身”专题进行了集中学习讨论。中共广东省委常委、省纪委书记黄先耀参加了专题学习研讨。

  通过学习研讨,与会人员一致认为,严以修身是“三严三实”的基石,既是加强党性的要求,也是做好纪检监察工作的现实需要。修身首先是修党性修养,要全力守护共产党人的精神家园,进一步坚定理想信念,增强道路自信、理论自信、制度自信,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。要保持高尚的道德情操和健康的生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好形象。纪检监察官员要在艰苦复杂的反腐败斗争中锤炼党性,知行合一,用心用力用情做好纪检监察工作,发挥表率和标杆作用。

  黄先耀称,当前,面对反腐败严峻复杂的形势,纪检监察官员更要增强政治定力,按照中央和省委的要求,把“三严三实”专题教育抓好抓实,为打赢反腐败斗争这场攻坚战、持久战提供精神动力和思想保障。要把践行“三严三实”作为终身修养的永恒课题,切实做到对党忠诚、自身干净、勇于担当,在深入推进党风廉政建设和反腐败斗争上见行动、见实效。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。