搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳著名设计师赵卉洲新品秀展新东方女人韵味

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月24日 11:26     来源:广东新闻网

赵卉洲携女儿走在T台上

  广东新闻网深圳7月22日电(记者 郑小红)21日晚,HUI卉2016年春夏新品发布秀在深圳艺之卉创意产业园盛大开秀。艺之卉时尚集团创始人兼首席设计师赵卉洲把本次HUI卉的时装秀主题定为《韵/界》,意在重新阐述新东方女人的魅力与韵味。

  2015年的艺之卉,在变革之中提出了“新东方精神”口号,举办时装与陶瓷的对话展,举办汉能科技时装展,举办APEC新中装艺术展....。.艺之卉时尚集团的变革带来了很多新鲜但又不失品牌特质,而旗下品牌HUI卉也在这场变革之中,重新探究未来新式东方女人的韵味。

  赵卉洲认为,新东方女人的韵味,应该是轻柔优雅、独立自由的,她们会从繁复的累赘中脱离出来,在实现关爱自己的同时,用时装的语言表达优雅的自我。她们有着女人的柔软,但又不失坚强独立。一花一世界,HUI卉对玉兰花小小世界的探索从未感到疲倦,她的形态,她在春夏秋冬的状态,她绽放时发出的声响,都成为HUI卉细心观察的瞬间。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。