搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳一男子救子心切 追打医生获刑

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月24日 11:15     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳7月23日电 (蒋捷 黄尧)一起由家属救子心切、医患沟通不畅而导致的家属追打医生致医生轻伤的案件近日在法院开庭审理,由深圳福田区检察院依法提起公诉被告人曹某某涉嫌故意伤害罪一案,法院判处被告人曹某某罪名成立,依法判处有期徒刑一年。

  2014年7月16日上午9时许,被告人曹某某在位于深圳市福田区的深圳市某医院B楼七楼大厅处,向医生肖某询问其子的救治方案。因认为医生肖某回答态度不好,曹某某便用拳头殴打肖某,并在走廊内对肖某追打。

  肖某在躲让过程中摔倒在地,曹某某仍对其拳击,致肖某腰椎体压缩性骨折,头部外伤,左颈部擦伤,腰部损伤。后曹某某被周围人员及保安员拉开并控制,当场抓获归案。

  经鉴定,被害人肖某所受损伤属轻伤二级。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。