搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

穗男子持刀劫持9岁堂弟 警方开枪将其击伤救出男童

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月23日 11:17     来源:中国新闻网

  中新网广州7月22日电 (程景伟 龚宣 增公宣)广州增城警方22日深夜通报,当日18时许,110报警服务台接民众报警,称在广州市增城区派潭镇高村腊田布路某巷一房屋内有1名男子劫持他人。接报后,增城警方迅速调派警力到场处置。

  广州民警到场后发现,该男子正手持剪刀将自己9岁的堂弟劫持在房间内,男童大腿处有伤。民警立即对该男子展开劝导工作。当晚21时许,在反复劝导无效且男童生命安全可能受到威胁的情况下,民警抓住有利战机,果断开枪击伤该嫌疑男子,安全解救出被劫持的男童。

  经送医院治疗,嫌疑人熊某(男,27岁,广州增城区人)及被挟持男童均无生命危险。

  目前,广州增城警方正对该事件作进一步调查。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。