搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州增城一工地发生坠落事故 夺走4命

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月21日 11:22     来源:中国新闻网

  中新网广州7月20日电 (程景伟)广州增城区政府20日通报,7月19日下午14时15分许,位于广州增城区永宁街的一处工地施工现场发生塔吊吊臂坠落事故,造成3人死亡和一人重伤,伤者经送院抢救无效死亡。

  据了解,4名死者分别是青某(男,48岁)、王某(男,30岁)、张某(男,44岁)、青某(男,47岁)。该工地的施工单位是重庆祥云建设工程公司。

  事故发生后,增城区政府负责人及安监、公安、建设等相关部门负责人紧急赶往事发现场组织救援处置工作。

  目前,属地政府及相关部门正全力开展家属安抚和善后工作;该工地负责人已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。