搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一女生失联 警方介入调查

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月21日 11:22     来源:中国新闻网

  中新网广州7月20日电 (程景伟天讯)广州天河警方20日通报,警方近日接民众报警,称其女儿柯某(21岁,广东省湛江吴川市人,身高约1.55米,微胖身材,长发,戴黑框眼镜,平时爱穿淡色休闲短袖上衣、纯色休闲短裤),于7月17日在广州天河区中山大道西某学校失去联系,不知去向。

  据广州当地媒体报道,今年22岁的湛江女孩柯文婷7月13日打电话回家,称7月17日回老家,可到了17日却失联了。她父亲称,女儿在华南师范大学石牌校区生命科学学院读大二,该校老师却称“查无此人”,该校同名同姓的学生也确定不是她。

  广州天河警方称,接报后,警方高度重视,迅速介入调查并通报相关单位在工作中注意发现。目前,相关查找工作正在进一步开展中。

  警方呼吁知情民众主动提供线索,协助警方查找失踪人员,举报电话:110。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。