搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

快乐过暑假安全不放假 提防七大儿童安全“杀手”(7)

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月20日 14:33     来源:中国新闻网

  4宠物咬伤

  宠物“非常时期”需远离儿童

  危险场所:家中、小区

  近年来,饲养宠物的家庭越来越多,儿童被宠物咬伤的病例也随之增加。

  今年4月,一名家长抱着浑身是血的孩子到天津市口腔医院就医。孩子是被家中的宠物犬扑咬受伤的,共计12处伤口,颈部的抓伤很深且距离颈部主血管较近,十分危险。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。